Welcome, Guest. Please login or register.
April 20, 2014, 12:01:31 am
Home Help Calendar Login Register
News:

  Show Posts
Pages: [1] 2 3 ... 19
1  KESEHATAN ANAK / Imunisasi / Re: resiko bayi lahir dengan vakum on: January 21, 2009, 08:53:24 pm
Kalo trauma di kepala ntar asfiksia, efeknya buanyaaaaaak!
2  FAMILY ROOM / Sharing problematika rumah tangga / Re: sharing perceraian on: January 21, 2009, 08:48:09 pm
tnyata g smua pceraian berdampak negatif buat anak ya??

Mommies, tolong dipahami seyakin yakinnya, ga ada perceraian yg tidak memberi dampak negatif pada anak! Cuma saja cara penanggulangan anak berbeda-beda makanya ada yg bisa sukses ato terpuruk karena frustasi. Jadi jgn sampe kita memilih cerai dengan harapan anak kita tidak akan terimbas karenanya. Beruntung anak yg bisa bangkit, kalo nggak masa depannya dikhawatirkan. Kasian kan?
3  FAMILY ROOM / Sharing problematika rumah tangga / Re: sharing perceraian on: January 13, 2009, 02:31:56 pm
Iya setuju, semua agama pasti tidak menyetujui perceraian. Tp ada kan faktor yg memeprbolehkan kita menuntut cerai sama suami. Reni sendiri berprinsip wanita tidak boleh minta cerai karena hanya suami yg boleh menceraikan kita. Hak dan kewajiban kita kan ada tuh di surat nikah, kita ma enak cuma 3 kewajibannya, suami banyak. Tp yg 3 hal ini kan berat, bukan berarti kewajiban suami gampang jg. Maaf ya nyinggung agama lg, kl misalnya dilihat dr segi agama posisi kita lemah, itulah gunanya hukum negara biar suami ga semena mena nyakitin kita istrinya, makanya setiap perempuan akan sgt pinter, menurutku, kl mendaftarkan pernikahannya di negara. Kl suami lg ga bisa menafkahi, kan bisa diadakan kompromi, kyk Sisca  Kiss , selama istri tdk menganggap itu perlakuan kasar suami menurutku itu bukan KDRT. Yah, kecuali kl emang bener2 nolak kerja n kerjaan nya molor mlulu, tendang aja pantatnya sampe ngejungkil balik!
4  FAMILY ROOM / Sharing problematika rumah tangga / Re: Badmood on: December 22, 2008, 08:41:02 pm
ya jgn ketauan dooooong!
5  SHOPPING CENTER / Lain-lain / Re: Tayangan Perceraian di TV on: December 08, 2008, 09:55:08 pm
Wah, kalo ngomongin tipi Indonesia mah kita sebagai ibu2 Indonesia yg baik jgn sampe  kecolongan anak kita nonton tayangan2 Indonesia yg tidak baik itu. Twilight...keren bgt....!!!! Seksi abis, mau doooong dipacarin vampir sekeren Cedric-nya Harry Potter. Baiknya ke bioskop ga usah bw bayi kecil deh, kalo jerit2 ganggu org lain jg yg emang niat bener2 ngelepas stress dgn cara nonton cinema.
6  SHOPPING CENTER / Susu Formula / Re: SuFor on: November 19, 2008, 06:00:08 pm
Emang iya gituh kalo nyampur susu bisa rusak pencernaannya?  Huh? Kumaha caranya?  Huh? Secara diriku bukan dokter gitu, pasti disini jg banyak yg pengen tau detilnya. Tapi kalo Reni sih nyampur susu sama yg tawar, jd rasa vanilla ato coklatnya masih bisa dirasain anak, n kalo pindah ke UHT ga susah toh?  Wink
7  FAKTOR PEMBENTUK KECERDASAN / Resep Makanan Bayi / Re: sembelit pada bayi on: November 19, 2008, 05:53:19 pm
anak ASI kan wajar pup-nya seminggu sekali. Kalo ga full ASI 4 hari udah 'boleh' khawatir, katanya jg sembelit memicu autis.
8  SETIAP ANAK TERLAHIR CERDAS / EQ (Emotional Quotient) / Re: METODE GLENN DOLMAN on: November 08, 2008, 09:06:31 am
harus tekun n fun. Cuma itu.
9  SHOPPING CENTER / Susu Formula / Re: SuFor on: November 04, 2008, 08:35:21 am
Reni yakin, pasti pada nyaranin susu cair UHT.  Tongue
10  SHOPPING CENTER / Baju & Sepatu / Re: Ngintip kaos, yuuukkkk ... NEW NEW NEW on: November 04, 2008, 08:33:37 am
Beuh, Reni merasa terpanggil .... 2 kaos bernama Haikal...
11  SHOPPING CENTER / Lain-lain / Re: Happy 2nd Birthday Kevin on: November 03, 2008, 04:29:11 pm
Ada warga Jambi yg ultah ya? Happy birthday ya....
12  SHOPPING CENTER / Susu Formula / Re: SuFor on: November 03, 2008, 04:26:06 pm
Sekalian soal sembelit, mommies... callia sekarang sembelit tp ga keras2 bgt cuma kalo pup nangis kenceng padahal rajin sayur n buah. Periksa ke dokter ktnya dia ga cocok sama minyak sawit yg ada di susu formulanya (lg pake dugro1). Bakteri bagus di perutnya ga seimbang jd dikasi sayur buah jg tetep wae gitu. Disuruh ganti ke Gain Advance, pokonya produk Abbot soalnya itu merk mengutamakan perut anak daripada rasa ato lainnya. Buat yg tau, bisa ngasih info ga soal minyak sawitnya ini? Maksudnya anakku ga cocok sama salah satu minyak sawitnya ato gimana? Soalnya tiap susu pasti ada minyak sawitnya deh. Please ya kalo ada yg tau, callia ogah ganti ke Gain, hehehe... beda rasa kali, jadi dicampur aja.
13  SHOPPING CENTER / Susu Formula / Re: ada yang pakai anmum essential 1 nggak? on: October 31, 2008, 03:02:25 am
Mommy, tiap anak tu beda alerginya jd kalo ada yg cocok pake itu produk belum tentu cocok di anakmu. Waktu ke dokter tanya ga pencetus alerginya apa? Mending tanya aja lg daripada trial n error kasian perut anaknya.
14  SHOPPING CENTER / Lain-lain / Re: Happy Birthday Monica 30 Oct '08 on: October 31, 2008, 02:58:15 am
Monica, Happy Birthday ya...!!!

PS: Polyvore apaan sih?  Huh?
15  SHOPPING CENTER / Lain-lain / Re: Laskar Pelangi on: October 31, 2008, 02:52:35 am
Eh, yg bawain proyektor itu Mira Lesmana, produsernya... salah deh. Tongue
Pages: [1] 2 3 ... 19


Login with username, password and session length

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines