Welcome, Guest. Please login or register.
April 17, 2014, 01:42:00 pm
Home Help Calendar Login Register
News:

+  ** C E L O T E H ** S A N G :: I B U **::
|-+  SHOPPING CENTER
| |-+  Mainan
| | |-+  Meja belajar Anak
« previous next »
Pages: [1] 2 Print
Author Topic: Meja belajar Anak  (Read 15840 times)
Bunda Andra
Guest


Email
« on: October 15, 2008, 02:21:33 pm »

Yuhuuuu tolong masukin gambar meja + kursi belajar anak lo donk... sekalian beli dimana dan harganya berapa?

Gw cari di Carefour Bdg yang merk Claris gitu katanya banyak eh kaga ada stoknya  Sad

Si Andra lagi doyan gambar dan corat coret nih. Skr dia ksian bner dah sambil tengkurep di karpet atau sambil berdiri gambar di meja tamu  Roll Eyes

Tadinya mau duduk di high chair tapi lama-2 pegel juga kakinya secara kan high chair Index itu posisinya tinggi dan bikin kaki dia nggantung  Tongue
Logged
LINDA
Guest


Email
« Reply #1 on: October 15, 2008, 05:34:26 pm »

kemaren liat di mother care kira 1.5jt gitu deh Grin Grin,,,, nah agar lebih murah pake member card, klo belum punya bisa pinjem ama mba flora, sisca, rina or febi,,,,  Grin Grin kan lumayan tuh discount.

ayo ibo2 bantuin ibu lurah Kiss
Logged
michel
Guest


Email
« Reply #2 on: October 15, 2008, 07:45:45 pm »

kl mo murah sih bikin aja ama tukang2 kusen pinggir jalan. minta diamplas n dicat. secara cuma dipake smp lulus TK...
Logged
leopard
Guest


Email
« Reply #3 on: October 15, 2008, 10:03:54 pm »

aku beli di giant...kursinya...merk claris..dulu 49rb...tp pas kemaren mu beli mejanya rp.100rban
ku liat kursinya jd 59rb..
katanya sih care4 ato giant jg sam2 brngnya
tapi kalo yg paket ada tuh..2kursi 1 meja...sekitar 159rb
Logged
Bunda Andra
Guest


Email
« Reply #4 on: October 16, 2008, 07:49:44 am »

kemaren liat di mother care kira 1.5jt gitu deh Grin Grin,,,, nah agar lebih murah pake member card, klo belum punya bisa pinjem ama mba flora, sisca, rina or febi,,,,  Grin Grin kan lumayan tuh discount.

Walah budget gak sampe segitu darling  Tongue
thks for the info anyway  Wink

kl mo murah sih bikin aja ama tukang2 kusen pinggir jalan. minta diamplas n dicat. secara cuma dipake smp lulus TK...

Maunya sih yang bahan plastik say... biar agak ringan, jadi kalopun sampe kesenggol dan terbalik, gak akan nimpa si kecil  Cheesy

aku beli di giant...kursinya...merk claris..dulu 49rb...tp pas kemaren mu beli mejanya rp.100rban
ku liat kursinya jd 59rb..

iya itu tuh yang juga aku cari-2 Lala tapi naha kararosong wae barangnya di bandung ya....  Tongue
cik ningali atuh nu burhan... pejenk fotonya di sini coba La  Smiley
Logged
ibunya azwa
Guest


Email
« Reply #5 on: October 16, 2008, 08:04:54 am »

ada tuh di gramedia, model yang biasa buat anak kecil lomba gambar, cuman 30 rebu paling mahal. di warung tetangga sebelah cuman 16rebu malah.. ringan, dan kalo rusak karna dibanting ga bikin kita pusing.. heheheheh
Logged
Bunda Andra
Guest


Email
« Reply #6 on: October 16, 2008, 08:21:48 am »

ada tuh di gramedia, model yang biasa buat anak kecil lomba gambar, cuman 30 rebu paling mahal. di warung tetangga sebelah cuman 16rebu malah.. ringan, dan kalo rusak karna dibanting ga bikin kita pusing.. heheheheh

Itu kan anaknya tetp sambil duduk di karpet/lantai Dep... anak gw ga betah. Dia maonya sambil duduk di korsi, nah sekarang tuh ukuran meja di rumah kaga ada yang pas tingginya ama korsi dia  Tongue

kayanya pilihan Claris kayak punya si Burhan itu yang paling pas yak...  Smiley
Logged
indimyangel

Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


My & My Girl


View Profile
« Reply #7 on: October 16, 2008, 08:36:31 am »

jeng erin...

cobain ke hypermart bip, perasaan ada deh dsana
Logged

sisca gunawan

Offline Offline

Gender: Female
Posts: 484

look at me..!!

fransie_7715@yahoo.com fransie_7715
View Profile WWW Email
« Reply #8 on: October 16, 2008, 12:03:27 pm »

 Grin Grin

untung davin udah gw beliin yg Clarins  Grin hahahah jdnya skrg ga keabisan dah.. Grin

Bagus er yg clarins..hahahaha mayan laah..kuat jugaaa....hihihihi kursinya juga keker tuh  Grin didudukin elo kuat juga kok  Grin

bisa dibongkar pasang pulaa, jd ga makan tempat kl udah ga kepakee...  Grin
Logged

flora kilapong
Guest


Email
« Reply #9 on: October 16, 2008, 12:15:40 pm »

hihihihihi ... Zefanya juga udah punya merk Claris plus kursinya juga beli di Carefour ... ya namanya anak2 kadang seneng di meja kadang seneng di lantai (geloso gitu) ... abis kakak2 di Sunday School kalo nulis / gambar "gayanya" pada begitu ...  Smiley

   
Logged
ibunya azwa
Guest


Email
« Reply #10 on: October 16, 2008, 02:41:20 pm »

ahhhh... senangnya anak-anak ini pada berkarya dengan tekun di meja....

tembok kamar gw udah penuh coretan macem-macem, coba kalo ada yang bernilai karya tinggi...  Undecided

dikasi kertas, kertas koran tetep kembali ke tembok kalo kita meleng dikit... ckckckck.... jadi harus ada bujet nge-cat rumah nih...
Logged
Bunda Andra
Guest


Email
« Reply #11 on: October 16, 2008, 03:24:16 pm »

Grin Grin

untung davin udah gw beliin yg Clarins  Grin

Bagus er yg clarins..hahahaha mayan laah..kuat jugaaa....hihihihi kursinya juga keker tuh  Grin

Elo beli meja belajar apa kosmetik siy Bu? Koq jadi ClarinsTongue  Grin
Logged
caishiesuryana
Guest
« Reply #12 on: October 16, 2008, 06:10:03 pm »

bunda andra...

lah jauh2 amat.. di bekasi juga ada...

di perumahan galaxi..yg deket rumah oma nya neng andra....khan tinggal tlp..oma-opa nyah.. Grin

wheheheheehehehehehehehheheheeheheheheeee

aku juga beli disitu kok...

harga terjangkau.....

ngomong2..: mejanyah yang dr plastik khan??makursinyah..plastik juga...
Logged
sisca gunawan

Offline Offline

Gender: Female
Posts: 484

look at me..!!

fransie_7715@yahoo.com fransie_7715
View Profile WWW Email
« Reply #13 on: October 16, 2008, 09:43:01 pm »

Grin Grin

untung davin udah gw beliin yg Clarins  Grin

Bagus er yg clarins..hahahaha mayan laah..kuat jugaaa....hihihihi kursinya juga keker tuh  Grin

Elo beli meja belajar apa kosmetik siy Bu? Koq jadi ClarinsTongue  Grin

huahahahah kelebihan nulisnyaa saking napsunyaa..hahahahahha  Grin Grin Tongue
Logged

leopard
Guest


Email
« Reply #14 on: October 17, 2008, 09:57:56 am »

bener mba erina...aku juga wkt beli kursi di jkrt,,giant lebak bulus trus ku boyong ke bdg
nah nyari meja di care4 ma hypermart bdg gak ada mulu...dijawab kosong mulu,,padahal udah berkali2 mondar-mandir...curigation....kagak di stock lg Tongue
makanya aku nyari mejanya balik lg di giant lebak bulus lg

ntar yah aku upload dl potonya
Logged
Pages: [1] 2 Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines